Menú de la Semana

MENÚ DEL 15 al 19
ABRIL   2024
 Lunes
  • Plato 1º:    ARROZ  A LA CUBANA
  • Plato 2º:    FILETE DE POLLO PLANCHA Y VERDURAS DEL TIEMPO            
  • Postre:      FRUTA DE TEMPORADA
Martes
  • Plato 1º    COCIDO DE TERNERA
  • Plato 2º    POLLO AL AJILLO PATATAS FRITAS        
  • Postre:     FRUTA DE TEMPORADA 
  •  
Miércoles
  • Plato 1º:   CREMA DE CALABAZA
  • Plato 2º:   SARDINAS ASADAS ENSALADA DEL TIEMPO
  • Postre:     FRUTA DE TEMPORADA
  •     
  • JUEVES
  • Plato 1º    GAZPACHUELO
  • Plato 2º    CROQUETAS DE TERNERA Y POLLO ENSALADA MIXTA
  • Postre:      FRUTA DE TEMPORADA
Viernes
  • Plato 1º:  MACARRONES CARBONARA 
  • Plato 2º   ROSADA EN ADOBO RODAJAS DE TOMATE
  • Postre:    FRUTA DE TEMPORADA   

Nota: 
En la elaboración del menú se utiliza aceite de oliva, a excepción de las patatas que se fríen con aceite de girasol.
Estos menús diarios se acompañan de agua mineral embotellada y pan blanco e integral.

ALERGENOS DE ESTE MENÚ  HUEVO PESCADO Y APIO 

EL POSTRE  CAMBIA SEGÚN TEMPORADA