MENÚ DEL 15 al 19
ABRIL 2024
Lunes
- Plato 1º: ARROZ A LA CUBANA
- Plato 2º: FILETE DE POLLO PLANCHA Y VERDURAS DEL TIEMPO
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
- Plato 1º COCIDO DE TERNERA
- Plato 2º POLLO AL AJILLO PATATAS FRITAS
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Miércoles
- Plato 1º: CREMA DE CALABAZA
- Plato 2º: SARDINAS ASADAS ENSALADA DEL TIEMPO
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
-
- JUEVES
- Plato 1º GAZPACHUELO
- Plato 2º CROQUETAS DE TERNERA Y POLLO ENSALADA MIXTA
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Viernes
- Plato 1º: MACARRONES CARBONARA
- Plato 2º ROSADA EN ADOBO RODAJAS DE TOMATE
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Nota:
En la elaboración del menú se utiliza aceite de oliva, a excepción de las patatas que se fríen con aceite de girasol.
Estos menús diarios se acompañan de agua mineral embotellada y pan blanco e integral.
ALERGENOS DE ESTE MENÚ HUEVO PESCADO Y APIO
EL POSTRE CAMBIA SEGÚN TEMPORADA